Kunnskapsbase

Comment Utiliser la Nouvelle Fonctionnalité de Filtrage par Taille  Print

Il est possible de rechercher et de trier vos fichiers par taille directement depuis le gestionnaire de fichiers d'Opanel.

Pour accéder à cette fonctionnalité, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connexion à Opanel : Connectez-vous à votre compte Opanel.https://www.myvala.com/knowledgebase/140/Comment-se-connecter-au-Control-Panel.html
  2. Accéder au Gestionnaire de Fichiers : Naviguez vers la rubrique "File Manager" (Gestionnaire de fichiers).
  3. Recherche par Taille :
    • Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour entrer la taille spécifique des fichiers que vous souhaitez afficher.
    • Il est possible de trier les fichiers par taille en sélectionnant l'option "size" (taille) dans le menu de tri.

Recherche par Nom : Si vous préférez, vous pouvez également rechercher par nom en sélectionnant l'option "name" (nom).