Comment Utiliser la Nouvelle Fonctionnalité de Filtrage par Taille

Il est possible de rechercher et de trier vos fichiers par taille directement depuis le gestionnaire de fichiers d'Opanel.

Pour accéder à cette fonctionnalité, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connexion à Opanel : Connectez-vous à votre compte Opanel.https://www.myvala.com/knowledgebase/140/Comment-se-connecter-au-Control-Panel.html
  2. Accéder au Gestionnaire de Fichiers : Naviguez vers la rubrique "File Manager" (Gestionnaire de fichiers).
  3. Recherche par Taille :
    • Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour entrer la taille spécifique des fichiers que vous souhaitez afficher.
    • Il est possible de trier les fichiers par taille en sélectionnant l'option "size" (taille) dans le menu de tri.

Recherche par Nom : Si vous préférez, vous pouvez également rechercher par nom en sélectionnant l'option "name" (nom).